quarta-feira, 13 de abril de 2016

O Câncer morre com estes 10 alimentos

Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo. Por isso, para evitar toxinas e se prevenir contra o câncer, é muito importante uma dieta saudável. Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.

E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do câncer. Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerosas.

Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao câncer


1. Cenoura

Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.


A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.


2.Vegetais crucíferos

A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.



Sabe o que isso significa?

Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.

O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.


3. Alho

Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.


Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o câncer, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas.

O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão.

A cebola também.


4. Gengibre

Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do câncer.


E, se estamos falando de câncer no ovário, saiba que a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.

Quer mais?

O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.


5. Chá verde

Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerosas.


Além de retardar o crescimento do câncer, também ajuda a desintoxicar o fígado.

Pode confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.


6. Linhaça

Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.



Consuma todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.


7. Romã

Se o problema são células cancerosas na próstata, pode apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas.


A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.


8. Algas comestíveis

Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori.


Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo.

Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.


9. Cúrcuma (açafrão-da-terra)

Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória.


Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.


10. Vitamina D

Sabemos que não é um alimento, é claro.



Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de câncer, como o de mama e o de cólon.

Além disso, aumenta as chances de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.


E PARE DE COMER O GRANDE INIMIGO!

A prevenção e o combate ao câncer ficarão muito fortalecidos se você, além de comer estes alimentos frequentemente, deixar de consumir o maior vilão da história: o açúcar branco.

O açúcar refinado está fortemente ligado ao câncer, não apenas como uma causa dele, mas também como algo que alimenta as células cancerosas quando uma pessoa tem a doença.

Este é um post de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.


FONTE: Cura Pela Natureza

Um comentário:

  1. Independente de estar relacionado à cura,estes alimentos são essenciais p/uma boa saúde e equilibrio orgânico!Ótima matéria.

    ResponderExcluir